Biologa Nutrizionista
Docente nei corsi:
Alimenti vegetali: vantaggi, caratteristiche nutrizionali, utilizzo in cucina
Tutto quello che c’è da sapere sugli alimenti vegetali e come utilizzarli al meglio nella propria alimentazione quotidiana. Un approfondito esame dei danni causati dal consumo di ingredienti animali, e tanti consigli pratici per impostare un’alimentazione 100% vegetale gustosa e sana.
La nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale
Le famiglie che seguono un’alimentazione a base vegetale sono in continuo aumento, ma ancora oggi solo pochi professionisti sanno che la dieta a base vegetale è, non solo adeguata, ma anzi consigliabile in ogni fase della vita, inclusa infanzia, gravidanza e allattamento. Questo corso offre strumenti e conoscenze ai professionisti della nutrizione per la pianificazione di diete ottimali basate sui vegetali (plant-based) in ogni fase della vita, in particolare in età pediatrica, dallo svezzamento in avanti, nonché nella donna in gravidanza e allattamento.
Come fare il pieno di salute coi nutrienti dei cibi vegetali
I dati più aggiornati della letteratura scientifica spiegati in modo facile. Quali sono i nutrienti principali, le loro funzioni, in quali cibi si trovano, i vantaggi del ricavarli da un’alimentazione 100% vegetale e le risposte a tanti dubbi derivanti da falsi miti e vecchie credenze. Corso per il pubblico generale.
Bambini vegan, l'alimentazione ottimale
Seminario on-line di 3 ore destinato ai genitori: due nutrizioniste esperte nell’alimentazione vegetale in età pediatrica offrono consigli pratici sulla dieta in gravidanza, allattamento, nel bambino dallo svezzamento in avanti.