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Ricetta: Orecchiette fave e piselli

31 Marzo 2023
Tempo di lettura: 3 minuti

Orecchiette crude

Un piatto primaverile classico, pieno di minerali e proteine; da accompagnare a una insalata mista arricchita con semi e noci, per avere un pasto completo.

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione

Fave e piselli possono essere freschi o surgelati; in tutti i casi vanno lessati, lasciandoli finché diventano morbidi ma non troppo cotti.

Mentre l'acqua della pasta va in bollore, mettere a rosolare con l'olio, in una padella larga, per 6-7 minuti, la cipolla tagliata a fettine e i pomodori tagliati a tocchetti (con la buccia o senza, a piacere).

Aggiungere fave e piselli lessati, basilico a piacere, condire con sale e pepe e cuocere altri 3-4 minuti mescolando bene. Scolare le orecchiette e farle saltare nella padella con il sugo per un minuto.

[Ricetta di Serendip, tratta dell'ebook gratuito "Nella cucina di VeganHome"]

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Categoria: Ricette

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